Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos ...
Grupo Saporiti, empresa argentina que desarrolla ingredientes, sabores y soluciones para la industria alimentaria y de bebidas, llevó adelante el 9 de mayo la 3° edición de su seminario “Alimentos y Prosperidad”.
...
En el acogedor marco de la ciudad de Panamá se llevó a cabo del 7 al 9 de marzo la vigésima edición del Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos junto con el cuarto ...
El encuentro fue organizado por FAO_e INFOODS –la red internacional de sistemas de datos sobre alimentos- y se desarrolló del 11 al 13 de octubre en el Centro Cultural de la Ciencia, ubicado en el Polo ...
Los cuatro pabellones del Centro Costa Salguero de Buenos Aires albergaron del 5 al 8 de junio a la tradicional feria dirigida a los sectores de la heladería, panadería, pastelería, chocolatería, pizzas, ...
Nos demos cuenta o no de ello, estamos viviendo una revolución. Muy acertadamente, muchos la llaman la 4a revolución industrial y en algunos lugares se la conoce con un nuevo término: Industria 4.01. ...
La última edición de SIGEP, que tuvo lugar del 21 al 25 de enero en la “perla del Adriático”, fue la manifestación más concluyente de la solidez que esta feria alcanzó en Italia y en Europa. Rimini tiene ...
CIBUS TEC tiene, entre otros méritos, el de ser una de las más antiguas de Europa en el tema de los procesos alimentarios. A lo largo de sus 77 años ha logrado convertirse en la vidriera de las empresas ...
FITHEP es la feria de referencia para un amplio espectro de la gastronomía. Desde 1980 Publitec ofreció una feria que puso el foco en las tecnologías, en la innovación y en los procesos de elaboración. ...
Del 8 al 10 de agosto se concretó en el Hotel Regency Way de la capital uruguaya una nueva edición del encuentro que convoca a las asociaciones de ciencia y tecnología de alimentos de diez países de Amé...
La Provincia del Neuquén, joven y pujante, ha prácticamente cuadruplicado su población en los últimos cuarenta años. Esta situación obedece principalmente al crecimiento de la producción hidrocarburífera ...
Publitec realizó la tercera etapa de promoción de FITHEP Expoalimentaria Nordeste 2016. El móvil de la feria llegó a grandes ciudades y pequeños poblados. Durante el mes de abril se hicieron lanzamientos ...
Las ferias siempre fueron un ámbito preferencial para los buenos negocios. Desde la antigüedad, las transacciones comerciales buscaron espacios apropiados para su desarrollo. Los primitivos puntos de ...
La delegación argentina de profesionales pasteleros, integrada por Eduardo Ruiz (Capitán y Jurado), Jorge García (especialidad azúcar/caramelo) y Mariano Zichert (especialidad chocolate), se quedó con ...
Soy Ana María Galibert, me encuentro en Pieve de Cadore, invitada por la organización del MIG. Se trata de un pequeño poblado ubicado en medio de las montañas dolomitas, a unos 20 km de la ciudad de Longarone ...