10/05/2016
Una larga promoción de 4500 km

FITHEP recorre el Norte Argentino

Publitec realizó la tercera etapa de promoción de FITHEP Expoalimentaria Nordeste 2016. El móvil de la feria llegó a grandes ciudades y pequeños poblados. Durante el mes de abril se hicieron lanzamientos en Reconquista (Santa Fe), Resistencia (Chaco), Asunción (Paraguay), Formosa (Formosa), Las Lomitas (Formosa), Salta (Salta), Termas de Río Hondo (Santiago del Estero) y Posadas (Misiones).

FITHEP recorre el Norte Argentino
El móvil de FITHEP en Humahuaca
El móvil de FITHEP en Humahuaca
Funcionario de la Municipalidad de Tilcara
Funcionario de la Municipalidad de Tilcara
Hotel boutique Pumahuasi, visitante de FITHEP Nordeste. (Purmamarca)
Hotel boutique Pumahuasi, visitante de FITHEP Nordeste. (Purmamarca)
Intendente de Purmamarca, Marcelo Aramayo
Intendente de Purmamarca, Marcelo Aramayo
Mesa de lanzamiento en la Embajada Argentina en Paraguay. Los empresarios paraguayos Ivonne Insfranc y Carlos Fontclara disertaron sobre sus experiencias en la primera edición de Fithep Nordeste y lo que esperan de la próxima
Mesa de lanzamiento en la Embajada Argentina en Paraguay. Los empresarios paraguayos Ivonne Insfranc y Carlos Fontclara disertaron sobre sus experiencias en la primera edición de Fithep Nordeste y lo que esperan de la próxima
Presentación de FITHEP en la Intendencia de Resistencia, Chaco. Diálogo con el Intendente Capitanich
Presentación de FITHEP en la Intendencia de Resistencia, Chaco. Diálogo con el Intendente Capitanich
Lanzamiento FITHEP NORDESTE en la Casa de las Culturas – Resistencia.  En el centro, el Ministro de Industria, Gustavo Ferrer, acompañado de Ana Galibert (FITHEP), del Subsecretario de Industria de la Intendencia de Resistencia, Sebastián Lifton y fu
Lanzamiento FITHEP NORDESTE en la Casa de las Culturas – Resistencia. En el centro, el Ministro de Industria, Gustavo Ferrer, acompañado de Ana Galibert (FITHEP), del Subsecretario de Industria de la Intendencia de Resistencia, Sebastián Lifton y fu
.
.
.
.

 La dirección de FITHEP Nordeste visitó centros de panaderos, pasteleros, heladeros, se reunió con los ministerios de industria, de turismo, de producción, conoció establecimientos hoteleros, dialogó con proveedores de catering. Según Ana Galibert, Directora, el trabajo minucioso sobre el territorio permitió afianzar los vínculos con los referentes de cada provincia, que a su vez movilizarán a los profesionales, emprendedores y empresarios que llegarán a Resistencia del 15 al 17 de junio próximo.

Hay datos auspiciosos que permiten pensar en una muy exitosa segunda edición. El crédito lanzado por el Gobierno del Chaco para apoyar el reequipamiento de los establecimientos gastronómicos que compren durante los tres días de FITHEP fue un estímulo poderoso para visitar la feria; del mismo modo, la activa participación de la Embajada Argentina en Paraguay en la convocatoria de empresarios de ese país se potenció con la confirmación de la asistencia del Embajador  Eduardo Zuain a la inauguración de la feria junto con compradores paraguayos. 
FITHEP Nordeste ha aumentado su superficie ferial en el Centro de Convenciones Gala. Estará ofreciendo equipamientos, innovación en tecnologías, materias primas y aditivos, envases y sistemas de comercialización de alimentos. Todo para la elaboración de pizzas, pastas, empanadas, catering, helados, panificados y productos de pastelería, chocolates, café y productos derivados. A la oferta existente se sumarán productos e insumos para la hotelería. Este nuevo segmento que integrará la feria reunirá a los responsables de hoteles de una amplia región del país.
En FITHEP Nordeste se darán cita los grandes maestros de la heladería y la pastelería. El profesionalismo argentino en estos temas se vio reflejado en la conquista del primer puesto en los campeonatos latinoamericanos de cada una de estas disciplinas. La feria será el lugar para desarrollar nuevas propuestas y técnicas de elaboración en clases abiertas al público. Este ciclo de capacitación estará a cargo de la Asociación Fabricantes de Helados y Afines, “AFADHYA” y de la Federación Nacional de Pasteleros. Por su parte, los pizzeros nucleados en APPYCE se presentarán con un “food track” y elaborarán pizzas dentro de FITHEP. Además también serán parte del ciclo de capacitación con clases magistrales sobre pizzas y empanadas a partir de productos típicos del Chaco.
Todas estas actividades fueron acompañadas por la revista Heladería Panadería Latinoamericana, publicación oficial de FITHEP, que amplió su circulación para llegar de un modo directo a todos los posibles visitantes, anticipándoles las novedades que presentarán los expositores.

Descargar Nota Completa
 
FITHEPrecorreelnorteargentino.pdf [1.65 MB]
 
Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -