El II Congreso Internacional de Zoonosis tuvo lugar en Buenos Aires
Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos y zoonosis: desafíos del siglo XXI”, el acontecimiento ...
Un diálogo con expertos: Jorge Errecalde,   Natalia Casas, Eduardo Guarnera, Pablo Fernández,  Albino Belotto y Haydeé López Merino
Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos y zoonosis: desafíos del siglo XXI”, el acontecimiento ...
.
Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos y zoonosis: desafíos del siglo XXI”, el acontecimiento ...
La apertura contó con la presencia de Miriam Burgos, Luis Barcos, Mariano Bacci,  Ottorino Cosivi y Jorge Dillon
Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos y zoonosis: desafíos del siglo XXI”, el acontecimiento ...
Dr. Ricardo Rodríguez
Del 5 al 7 de junio del 2018 en el Hotel Savoy de la ciudad de Buenos Aires se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Zoonosis en conjunto con el IX Congreso Nacional de Zoonosis. Con el lema “Alimentos y zoonosis: desafíos del siglo XXI”, el acontecimiento ...

LIC

TLL

LAL

HPL

HPL_2

DIR LIC TLL

SCB_2

DIR FITHEP

Nisina en productos cárnicos para inhibición de Listeria monocytogenes: revisión de trabajos realizados en la Argentina
Listeria monocytogenes, bacteria Gram positiva, ubicua, psicrótrofa, anaerobia facultativa, es el agente etiológico de la listeriosis. Esta enfermedad, que puede ser transmitida por alimentos, produce severos problemas de salud pública con incidencia de riesgo sanitario dramático, tanto en embarazadas -en las que puede provocar abortos prematuros, ...
 
Evaluación de diferentes estrategias para acelerar la maduración de queso reggianito
La maduración de los quesos es la etapa más larga del proceso productivo general. Mientras que los trabajos de transformación de la leche en cuajada en ...

Caracterización de calidad y estudio de inocuidad de leche  y quesos artesanales producidos en tambos fábrica de Entre Ríos
La elaboración de quesos artesanales en la Argentina se desarrolla en la mayoría de los establecimientos lecheros como recurso económico complementario. ...

Banner empresas_1 Banner empresas_2
Sara Valdéz. UNAM – Presidenta de ALACCTA
“La mayoría de nuestros reguladores regulan sin saber”
 
Omaris Vergara
“El hecho de estar en ALACCTA nos da muchísima fortaleza”

Dra. Mónica Katz
La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es ...

Banners Empresas
X Congreso AOAC Internacional: Sección Latinoamérica y el Caribe
El 8 y 9 de agosto tendrá lugar en Buenos Aires el X Congreso de AOAC Internacional - Sección Latinoamé...

Saporiti
Grupo Saporiti, empresa regional con vocación de liderazgo en innovación, ideas, soluciones e ingredientes ...

CARACTERIZACIÓN DE ALIMENTOS PARA FINES ESPECIALES
El curso está destinado a profesionales que se desempeñan en el área de salud, contralor o investigació...

DIR LIC
Magíster Jairo Romero
M.Sc. Gisela Kopper
14/02/2016 | Gisela Kopper, M.Sc. Consultora internacional. Directora Líder del programa FDA-LSQA
Los exportadores de alimentos de nuestros países latinoamericanos tienen un nuevo reto que superar. ...
Planilla DIR
Empresas
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -