Del 3 al 5 de noviembre, la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organizó la XV edición de su clásico CYTAL. El acontecimiento incluyó la concreción del 6º Simposio Internacional de ...
El Laboratorio Tecnológico del Uruguay fue nuevamente sede del Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos –INNOVA- que en su VII edición se llevó a cabo junto al décimo Congreso Iberoamericano ...
Con una concurrencia de público que supero las 20.000 personas, la Feria Internacional de Tecnologías para Helados, Confiterías, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Servicios de Catering ...
FITHEP, desde sus comienzos en 1980, se destacó como una feria diferente dentro del segmento de manifestaciones especializadas. Su preocupación por ofrecer una correspondencia plena entre oferta y demanda ...
La ciudad de Lyon -Patrimonio Mundial de la Humanidad- ha reconfirmado su estatus, no menos conocido, de Patrimonio Gastronómico. Lo hizo a través de su nueva edición de SIRHA, la feria que convoca a ...
Del 15 al 17 de enero se llevó a cabo en Berlín la 7ª edición del Foro Global de Agricultura y Alimentación (GFFA 2015), una conferencia internacional que se focaliza sobre los problemas centrales relacionados ...
Del 15 al 17 de enero se llevó a cabo en Berlín la 7ª edición del Foro Global de Agricultura y Alimentación (GFFA 2015), una conferencia internacional que se focaliza sobre los problemas centrales relacionados ...
Del 31 de marzo al 2 de abril tuvo lugar una nueva edición del Seminario que congrega a las asociaciones de tecnólogos y científicos en alimentos de América Latina y el Caribe. Bajo el lema "Ciencia e ...
El trascendente encuentro de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios tuvo como sede a la ciudad de Rosario por primera vez en su historia. Con una excelente organización, el Congreso congregó ...
Con más de 300 expositores de los diferentes ámbitos que componen el sector del envase y embalaje, se desarrolló con todo éxito la edición 2013 de Envase/Alimentek, que contó además por primera vez con ...
En la ciudad de Buenos Aires, se llevó a cabo del 10 al 14 de junio la Feria Internacional de Tecnologías para Helados, Confiterías, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos para ...
Con excelentes conferencias y una gran concurrencia se desarrolló del 26 al 29 de septiembre una nueva edición del XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos (COLMIC), un encuentro ...
Con la participación de investigadores y científicos de más de 47 países, el XVI Congreso Mundial de Ciencia y Tecnología de Alimentos del IUFoST -llevado a cabo del 5 al 9 de agosto en Foz de Iguazú- ...
Este trabajo fue presentado en la última edición del Seminario "La Integración para el Desarrollo Ganadero", llevado a cabo en el Auditorio San Agustín de la Universidad Católica Argentina el 24 de agosto ...
Argentina, además de tener un territorio bendecido con enormes recursos naturales como tierras, climas, bosques y ríos, cuenta con una gran capacidad laboral, avances tecnológicos únicos en el mundo, ...