08/06/2015

Rotundo éxito tuvo la decimoséptima edición de FITHEP Expoalimentaria en Costa Salguero

Con una concurrencia de público que supero las 20.000 personas, la Feria Internacional de Tecnologías para Helados, Confiterías, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Servicios de Catering y Food Service, se llevó a cabo del 1 al 4 de junio.

Rotundo éxito tuvo la decimoséptima edición de FITHEP Expoalimentaria en Costa Salguero
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16
17
17
18
18
19
19
20
20
21
21
22
22
23
23
24
24
25
25
26
26
27
27
28
28
29
29
30
30
31
31
32
32
33
33
34
34
35
35
36
36

 Editorial Publitec, especializada en la difusión de tecnologías e innovaciones para la industria alimentaria, organizó una nueva edición de FITHEP Expoalimentaria, exposición de maquinarias, insumos e implementos para el sector dulce y el food service, en el Centro de Exposiciones Costa Salguero de Buenos Aires. FITHEP ocupó cuatro pabellones, abarcando una superficie total de 12.000 m2, donde se presentaron más de ciento cincuenta empresas expositoras. En esta edición la feria superó el récord histórico de visitantes que había alcanzado en el año 2013. Se destacó la asistencia de un público de perfil profesional, que se mostró muy interesado por las tendencias en tecnología e insumos para la producción de alimentos y la gastronomía que fueron presentadas en los diferentes stands.

Ana María Galibert, Directora Ejecutiva de FITHEP, destacó: “Las empresas han apostado nuevamente a FITHEP, donde encontraron oportunidades para nuevos negocios y la posibilidad de  establecer alianzas productivas. En esta edición de FITHEP fue contundente la presencia de compradores provenientes de los países de América Latina, como así también de todas las provincias argentinas”. Y agregó, “Es importante señalar que las empresas expositoras han marcado la tendencia presentado innovaciones tanto en equipamientos, como en nuevas aplicaciones y materias primas”.
 
Campeones del sabor 
Durante las cuatro jornadas se llevaron a cabo diversas actividades. El Campeonato Latinoamericano de Helado, el Campeonato Nacional de Heladería Artesanal, los Campeonatos Nacionales de Pastelería Artesanal Senior y Junior, y la ceremonia de coronación de la Final Americana de la Copa Louis Lesaffre fueron algunas de la atractivas animaciones de la feria, que se sumaron a las demostraciones, conferencias empresariales, seminarios y simposios profesionales y a la ronda de negocios organizada por Proargentina.
 

Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -