La Dra. Mónica Katz es médica especialista en nutrición, con una extensa y prestigiosa trayectoria. Autora de varios libros sobre su especialidad, es miembro de la Comisión Directiva de la SAN y vicepresidente ...
Claudio Tacconi es argentino y se desempeña como responsable del sector de nutrición humana de BASF para América Latina. Ingeniero químico recibido en la Universidad Tecnológica Nacional, hace ocho añ...
El Ministro de Industria, Comercio y Servicios de la provincia del Chaco, Gustavo Ferrer, estuvo presente en FITHEP Expoalimentaria 2017 que se desarrolló en el Centro Costa Salguero de la Ciudad de Buenos ...
Ricardo Dománico tiene una larga trayectoria en el Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Actualmente se desempeña en el Centro INTI Agroalimentos, donde dirige el Área Bioactivos Naturales. Bioquí...
Alejandro Gugliucci es el decano de investigación y profesor de bioquímica de la Universidad Touro, EE.UU. Graduado de la Facultad de Medicina de la UDELAR, obtuvo su doctorado en Bioquímica en la Universidad ...
En el Congreso Mundial de Carnes 2016 entrevistamos al Ing. Dardo Chiesa, Presidente de Confederaciones Rurales Argentina y Expresidente del Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina, sobre la ...
El Ing. José Quintana se desempeña como Director Nacional de Planificación Estratégica Sectorial en el ámbito de la Subsecretaría de Lechería de la Nación. Durante el desarrollo de Mercoláctea 2016 le ...
El 22 de septiembre se firmaron en el Ministerio de Agroindustria más de 40 Cartas de Adhesión al Programa Nacional de Reducción de Pérdida y Desperdicio de Alimentos, con la participación de representantes ...
Susana Socolovsky, PhD, CertifiedFoodScientist, es una experta consultora sobre temas científicos y regulatorios y Comunicadora en Ciencia y Tecnología del Institute of FoodTechnologists de los EE.UU. ...
El Ing. Jairo Romero es miembro del Consejo de Gobierno de la IUFoST, Presidente Electo de la Asociación Latinoamericana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA) y recientemente ha sido elegido ...
La Secretaría de Agricultura y Ganadería apoyó la realización de la Conferencia Mundial de Holstein, llevada a cabo del 30 de marzo al 2 de abril en las instalaciones de la Sociedad Rural Argentina. ...
El 17 de noviembre la Asociación de Profesionales de Salud y Alimentos entregó los Premios 2015. El acto se llevó a cabo en el Auditorio de la Universidad ISALUD, en la ciudad de Buenos Aires. El galardó...
Durante el desarrollo del CyTAL 2015, el CFS Luis Fernández –especialista de prestigio internacional en desarrollo de ingredientes- se refirió en rueda de prensa a la necesidad de innovar y de aplicar ...