El Ph.D. Steve Taylor es una de las máximas autoridades mundiales en el tema de alérgenos en alimentos. Es reconocido por su exhaustivo trabajo que incluye métodos de detección, determinación de umbrales, ...
La Dra. Irina Kovalskys es Médica Pediátrica especializada en nutrición. Como parte de su formación, se desempeñó en el Centro de Enfermedades Prevenibles de la Universidad de Stanford, a partir de esa ...
Nadine Debail es Project Manager de la Copa Louis Lesaffre, certamen que clasifica a los mejores panaderos de todos los continentes para participar en la Copa del Mundo de la Panadería. Responsable del ...
El Dr. Claudio Parisi es especialista en alergias, Jefe de la Sección de Alergia Pediátrica y Coordinador de la Sección de Alergia Adultos del Hospital Italiano. También es Coordinador del Grupo de Trabajo ...
El Instituto Internacional de Ciencias de la Vida (ILSI) es una institución internacional de integración científica sin fines de lucro que se dedica a promover la salud pública a nivel mundial. Funciona ...
La Unión de Industriales Fideeros de la República Argentina (UIFRA) nace en el año 1993 como una fusión entre las entidades que hasta aquel entonces representaban a la industria de pastas secas: la Federació...
La Universidad de Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires son los organizadores del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), cuya VI edición se iniciará este ...
La Dra. Janet Collins es una científica en alimentos y nutricionista con más de 35 a?os de experiencia internacional. Ha desarrollado su actividad en instituciones académicas ense?ando y conduciendo investigació...
Ana Merdedes Pérez es Coordinadora del Comité Científico del XVIII Seminario Latinoamericano y V Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Costa Rica. En Innova 2013 explicó las caracterí...
Osvado Campanella es actualmente Profesor de Ingeniería de Procesos Alimentarios en la Universidad de Purdue, EE.UU. y como investigador se dedica a la caracterización de polvos alimenticios, modelado ...
En la edición 2013 de Enfocando, llevada a cabo el 30 de mayo en Espacio Pilar, el reconocido experto Luis Fernández, Vicepresidente de Aplicaciones Globales de Tate & Lyle, presentó su conferencia ?La ...
De visita en nuestro país para dictar el Curso de Introducción al Análisis de Riesgos en Inocuidad Alimentaria, organizado del 5 al 9 de marzo en la Facultad de Ingeniería de la UNMDP, el Ing. Héctor ...
El ingeniero Nicolás Apro es Director del Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Industrialización de Cereales y Oleaginosas del INTI, con sede en 9 de Julio, provincia de Buenos Aires. ...
La evaluación de ciclo de vida de los productos se ha convertido en un tema que tiene muchísima actualidad, que ha capturado la atención tanto de las empresas como de los consumidores. También está en ...