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Productos pesqueros reestructurados. Elaboración de nuggets a partir de carpa común (Cyprinus carpio) y tomate
Los objetivos de este trabajo fueron desarrollar un producto alimenticio a partir de desmenuzado de carpa común (Cyprinus carpio) y tomate deshidratado, evaluar la aceptabilidad de los consumidores y ...
Determinación indirecta de la pureza de las amiloglucosidasas comerciales usando electroforesis capilar
El proceso tecnológico para producir la enzima amiloglucosidasa, utilizada luego para obtener glucosa a escala industrial, origina la presencia conjunta de otras enzimas en el producto final, siendo una ...
Agregación de valor a la carne de oveja de refugo a través de la elaboración de subproductos
El precio de las ovejas de refugo es tan bajo, que desalienta a los productores a ofrecerlas al mercado, por lo tanto, las retienen en sus campos más de lo debido, con las consecuentes pérdidas o menor ...
Empleo de lactosuero y sus componentes en la elaboración de postres y productos de confitería
El lactosuero es el principal subproducto del proceso de fabricación del queso pero, durante muchos a?os, su utilización no fue considerada con atención. Hoy el fraccionamiento del suero lácteo en sus ...
Nuevos conocimientos sobre la maduración de quesos después del embalaje
Los quesos blandos con hongos en superficie -luego de su maduración en cámara- deben ser envueltos en filmes para su preservación y almacenamiento. En la actualidad, la tendencia en la industria es envolver ...
Mermelada horneable de xoconostle, aplicación y su uso  en tartas
En la presente investigación se desarrolla una mermelada elaborada con frutos de xonocostle (Opuntia joconostle F.A.C. Weber) y un agente gelificante (pectina de alto metoxilo), materia prima que imparte ...
Aplicaciones de la nanotecnología en la producción de leche
El gran avance ocurrido en la instrumentación de laboratorio posibilitó el conocimiento y la comprensión de fenómenos que ocurren en la nanoescala. En una partícula que tiene su tama?o reducido a dimensiones ...
Aplicación en helados de extracto del residuo de procesamiento de naranja obtenido por diferentes tecnologías
Este trabajo tuvo como objetivo evaluar sensorialmente la aplicación de extractos del residuo de procesamiento de naranja en helados lácteos, así como la viabilidad de las tecnologías de extracción. Los ...
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