Determinación indirecta de la pureza de las amiloglucosidasas comerciales usando electroforesis capilar

Autor: Vicente F., Scollo D.; *Giraudo M.; Mora V.; Sánchez Tuero H. Laboratorio de Fermentaciones Industriales - Carrera de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico - Universidad Nacional de Lanús. Lanús,

El proceso tecnológico para producir la enzima amiloglucosidasa, utilizada luego para obtener glucosa a escala industrial, origina la presencia conjunta de otras enzimas en el producto final, siendo una de ellas la glucosiltransferasa. A partir de glucosa, esta enzima produce isomaltosa -un isómero de maltosa- reduciendo el rendimiento productivo. Es por ello que el objetivo de esta investigación se centró en determinar la pureza de las enzimas comerciales usando electroforesis capilar de zona para cuantificar glucosa, maltosa e isomaltosa en el producto de reacción de las enzimas amiloglucosidasas comerciales.

Determinación indirecta de la pureza de las amiloglucosidasas comerciales usando electroforesis capilar

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