Mermelada horneable de xoconostle, aplicación y su uso en tartas

Autor: Santiago Filardo Kerstupp*, García Espinoza Guadalupe*, Sánchez Ávila Víctor Jesús*, Leia Scheinvar**, Águeda García Pérez***. *Centro de Investigaciones Químicas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (U.A.E.H.). **Laboratorio de Cactologí

En la presente investigación se desarrolla una mermelada elaborada con frutos de xonocostle (Opuntia joconostle F.A.C. Weber) y un agente gelificante (pectina de alto metoxilo), materia prima que imparte a la mermelada una textura particular en la elaboración de una tarta. Sus características son evaluadas.

Mermelada horneable de xoconostle, aplicación y su uso  en tartas

Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -