09/11/2015 Optimizando el mix de producto en un volátil mercado global de ingredientes lácteos
Webinar Gratuito de Tetra Pak
Tetra Pak invita al webinar gratuito “Optimizando el mix de producto en un volátil mercado global de ingredientes lácteos: destrabando la flexibilidad y la eficiencia en sus líneas de producción”, que se desarrollará el 9 de diciembre de 2015 a las 2PM EST. Los oradores serán Nick Adamson (Sub-Category Manager Tetra Pak for Milk & Whey Based Ingredients) y Lloyd Metzger, Ph.D. (Professor and Alfred Chair in Dairy Education at South Dekota State University). Los interesados se pueden registrar en: https://vts.inxpo.com/Launch/QReg.htm?ShowKey=28387&AffiliateData=TetraPak
Un excelente crecimiento a largo plazo en el mercado de ingredientes lácteos está apoyado por fuertes ejes impulsores. Sin embargo, la volatilidad permanecerá siendo un desafío clave, pero también una oportunidad. La volatilidad del precio ha forzado a los procesadores de ingredientes lácteos a lanzarse a encontrar el mix de producto más rentable, sacrificando con frecuencia el rendimiento, calidad y eficiencia. Además de la flexibilidad a corto plazo, los fabricantes también se enfrentan con el desafío de adaptar sus activos de producción para ofrecer nuevos productos con una inversión adicional de capital mínima. En este webinar, el asistente conocerá cómo las tendencias globales y la volatilidad de precios tienen un impacto sobre los retornos relativos de las estrategias sobre diversos mix de productos, y las oportunidades que esto presenta. Además conocerá como puede destrabar la flexibilidad en sus líneas de producción para capturar los mejores márgenes -hoy y en el futuro- para su recurso más preciado: la leche.
Este webinar gratuito cubrirá:
•El mercado global en la actualidad. Diversos ingredientes lácteos y a base de suero, retornos relativos, volatilidad, crecimiento de la demanda y consideraciones estratégicas para una huella en la fabricación.
•Tecnología de membranas. Su rango diverso de aplicaciones y como asegurar la eficiencia operacional y rendimiento al máximo.
•Evaporación y secado en spray de ingredientes. Diseñando una diversidad de productos y optimizando la aglomeración y la dispersabilidad en productos a base de proteína.
•Adaptar y diseñar. Líneas completas para la flexibilidad de un mix de producto.
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