Las revistas de Publitec recibieron las máximas distinciones "APTA-Rizzuto" en las categorías Científica y Técnica y en Aviso Publicitario
La revista Tecnología Láctea Latinoamericana ha sido distinguida por sus pares reunidos en la Asociación de la Prensa Técnica Argentina con los primeros premios a la ?Mejor Nota Técnica? y a la ?Mejor Nota Científica?, cuyo detalle colocamos en este mensaje. En el mismo acto, que tuvo lugar en viernes 19 pasado, esta revista recibió además el 2° accesit en Nota Técnica, mientras que nuestra revista La Alimentación Latinoamericana recibió dos 1os Primeros Accésit en las categorías de Nota Científica y Nota Técnica. Por su parte Heladería Panadería Latinoamericana recibió el Primer Premio al ?Mejor Anuncio Publicitario? (Anunciante Mec 3).
Los Premios “APTA-RIZZUTO” constituyen la instancia más exigente de juzgamiento de las publicaciones técnicas y especializadas de la Argentina. El jurado está presidido por el CONICET y cuenta con jueces provenientes de entidades prestigiosas, como INTI, INTA, Sociedad Científica Argentina, Consejo Publicitario Argentino, ALADI, Asociación Argentina de Agencias de Publicidad, Instituto Superior de Comunicación Social y las universidades UADE y UCES.
Con este respaldo, Publitec Editora reafirma su compromiso de bregar por el mejor periodismo técnico y científico, promoviendo la circulación de información calificada y la visibilidad de anuncios publicitarios de calidad visual e impacto comercial.
Detalle de los Premios
Área contenido editorial: Notas científicas, juzgadas por la Asociación Científica Argentina 1° Premio: Tecnología Láctea Latinoamericana
Nota: Producción de leche con alto contenido de ácido linoleico conjugado (CLA). La experiencia argentina. Autor: Gerardo A. Gagliostro
: La Alimentación Latinoamericana
1° Accésit: Nota: Desarrollo de base para helados sin colesterol. Autores: Rozycki, Sergio D.; Fernández, Juan M.; Giorda, Agustina A.
Área Contenido Editorial: Notas Técnicas, juzgadas por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria 1° Premio: Tecnología Láctea Latinoamericana
Nota: Polifosfatos como nuevos antifúngicos aplicados en la superficie de quesos durante la maduración.
Autores: V. Suaréz; G. Tremmel; J. Reinheimer; O. Dorbessan y C. Meinardi 1° Accésit: La Alimentación Latinoamericana.
Nota: Plasma bovino tecnológicamente mejorado para aplicaciones alimenticias
Autores: Laura Rodriguez Furlán; Antonio Peréz Padilla y Mercedes Campderros. 2° Accésit: Tecnología Láctea Latinoamericana.
Nota: Pasteurización de leche para peque?os productores. Autores: P. Fernández; T. Dumke; C. Saldivar; M. Iurinic; V. Trela; A. Pucciarelli.