12/01/2012 Manual de Higiene Alimentaria para Manipuladores y Consumidores.
Comer sin riesgos 1- 3? Edición
Editorial Hemisferio Sur ha relanzado un clásico: la tercera versión aumentada de ?Comer Sin Riesgos 1?, cuyos autores son los veterinarios y expertos en bromatología Ana María Rey y Alejandro Silvestre. Los autores han incorporado en este libro interesantes secciones que enriquecen notablemente a las agotadas ediciones anteriores, que fueran tan bien recibidas por los lectores. Las buenas prácticas de manufactura, el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, el rotulado nutricional, el problema de los biofilms en la industria alimentaria y el manejo integrado de las plagas son sólo algunos de los temas considerados en este volumen. No dudamos de que su lectura, amena y coloquial, contribuirá a que el lector encuentre todo lo que debe saber para manipular y consumir alimentos sanos, de tal modo que su familia, sus amigos o sus clientes puedan realmente Comer sin riesgos.
Editorial Hemisferio Sur ha relanzado un clásico: la tercera versión aumentada de “Comer Sin Riesgos 1”, cuyos autores son los veterinarios y expertos en bromatología Ana María Rey y Alejandro Silvestre. Los autores han incorporado en este libro interesantes secciones que enriquecen notablemente a las agotadas ediciones anteriores, que fueran tan bien recibidas por los lectores. Las buenas prácticas de manufactura, el sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, el rotulado nutricional, el problema de los biofilms en la industria alimentaria y el manejo integrado de las plagas son sólo algunos de los temas considerados en este volumen. No dudamos de que su lectura, amena y coloquial, contribuirá a que el lector encuentre todo lo que debe saber para manipular y consumir alimentos sanos, de tal modo que su familia, sus amigos o sus clientes puedan realmente Comer sin riesgos. Los interesados en adquirir este libro pueden comunicarse a: libros@comersinriesgos.com