XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA
El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad Tecnológica de Panamá, invitan a científicos, académicos, estudiantes, empresarios de la industria alimentaria y profesionales relacionados al sector agroalimentario nacional e internacional al XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos “Produciendo y comercializando alimentos de manera responsable” que se llevará a cabo del 7 al 9 de marzo del 2018 en el Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall en ciudad de Panamá.
Durante el evento académico científico se realizarán presentaciones magistrales de expositores reconocidos de la región latinoamericana en temas relacionados con inocuidad y legislación alimentaria, nutrición y alimentación saludable, logística agroalimentaria y el comercio internacional de alimentos, innovación y emprendimiento en el sector agroalimentario, entre otros. En el marco del XX Seminario Latinoamericano se realizará el IV Simposio Panameño de Inocuidad de alimentos que organiza COPCyTA desde su afiliación a la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos (ALACCTA).