26/02/2018
7 a 9 de marzo, 2018 Ciudad de Panamá

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA

El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad Tecnológica de Panamá, invitan a científicos, académicos, estudiantes, empresarios de la industria alimentaria y profesionales relacionados al sector agroalimentario nacional e internacional al XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos “Produciendo y comercializando alimentos de manera responsable” que se llevará a cabo del 7 al 9 de marzo del 2018 en el Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall en ciudad de Panamá.

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA

 Durante el evento académico científico se realizarán presentaciones magistrales de expositores reconocidos de la región latinoamericana en temas relacionados con inocuidad y legislación alimentaria, nutrición y alimentación saludable, logística agroalimentaria y el comercio internacional de alimentos, innovación y emprendimiento en el sector agroalimentario, entre otros. En el marco del XX Seminario Latinoamericano se realizará el IV Simposio Panameño de Inocuidad de alimentos que organiza COPCyTA desde su afiliación a la Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos (ALACCTA).

Descargar Nota Completa
 
PROGRAMASeminarioALACCTA2018.pdf [419.57 KB]
 
Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -