28/10/2017
El 10 de noviembre

3° Edición de la Jornada CPIA Alimentos

La Comisión de Alimentos del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica organiza la 3ª Edición de la Jornada CPIA Alimentos “Mejoras en la gestión de pre-requisitos en buenas prácticas de manufactura”. En el encuentro se abordarán actualizaciones en MIP, gestión ambiental y desarrollo de proveedores. La jornada busca fomentar el intercambio de conocimiento para jerarquizar a los profesionales de las carreras de alimentos.

3° Edición de la Jornada CPIA Alimentos

La jornada tendrá lugar en la sede del CPIA, Tte. Gral. J. D. Perón 725, 2° Piso, en la Ciudad de Buenos Aires, el día viernes 10 de noviembre de 17:00 a 20:00. Su objetivo es la actualización del manejo integrado de plagas, la gestión ambiental y el desarrollo de proveedores, condiciones necesarias para mantener un ambiente higiénico y adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria, tanto para la producción como la manipulación y provisión de productos alimenticos inocuos. La entrada es libre con inscripción previa. 

 
 
Programa 
 
16:30 a 17:00 - Acreditaciones.
 
 
17:00 hs - 17:45 - Manejo Integrado de Plagas. Últimas tendencias en MIP, nuevas pautas internacionales ¿Cómo superar obstáculos y asegurar la prevención? Estrategias, elección de la herramienta correcta. Luces y/o domisanitarios ¿Cómo elegir el producto adecuado y usarlo correctamente? Disertante: Ing. Agr. María Inés Mari.
 
 
17:45 hs - 18:30 - Servicios de apoyo para la gestión ambiental. Tratamiento de aguas residuales. Manejo de residuos sólidos. Disertantes: Lic. Diego Osuna, Emilio Amado.
 
 
18:30 hs - 18:45 - Intervalo.
 
 
18:45 hs - 19:30 - Desarrollo de proveedores. Auditorías previas a la provisión, homologación del proveedor. Auditorías durante la provisión, aseguramiento de los requerimientos. Plan de mejoras para evitar pérdidas en el almacenamiento y la logística. Disertante: Ing. Lucas Kadener.
 
 
19:30 hs - 20:00 - Preguntas y cierre.
 
 
Informes en inscripción:
http://www.cpia.org.ar/…/seminario…//seminarioalimentos.html
 

Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -