16/08/2017
Jornada en INTI Rafaela

Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos

El 19 de septiembre se llevará adelante en el SUM del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región (Necochea 84, Rafaela) la jornada Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos.

Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos

 
El encuentro, que se extenderá de 8:30 a 16:30, está organizado por el Centro Regional Rafaela del INTI, la Cámara de Industriales Metalúrgicos de Rafaela y la oficina regional de EHEDG (Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico). Durante el encuentro se hará la presentación de la EHEDG y se tratarán  temas como Requisitos higiénicos en equipos; Criterios generales de diseño higiénico; Soldadura higiénica; Tratamientos superficiales, y Limpieza y desinfección. También habrá charlas especiales de expertos del SENASA y de la empresa TetraPak. La actividad es libre y gratuita pero los cupos son limitados.
 
Inscripción y consultas: ehedg@inti.gob.ar 

Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -