Tate & Lyle participó del XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
El XVI CYTAL reunió a los profesionales del área de investigación, desarrollo e innovación en ciencia y tecnología de alimentos que se desempeñan en universidades, institutos y organismos de control con aquellos que realizan sus actividades en los diferentes sectores de la industria de alimentos, suministros y afines, tanto de la Argentina como de toda América Latina. El encuentro se extendió del 18 al 20 de septiembre y fue el marco propicio donde Tate & Lyle presentó la conferencia “Una alternativa de endulzante en respuesta al desafío de la reducción de azúcar”.
Tate & Lyle, proveedor global de ingredientes y soluciones para las industrias de alimentos y bebidas, participó del XVI CYTAL® -Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos- que se realizó en la Ciudad de Mar del Plata del 18 al 20 de septiembre. El acontecimiento también incluyó al 7º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, al V° Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y al 3º Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias.
Además de ser Sponsor Platino del CYTAL, Tate & Lyle ofreció una interesante conferencia en el marco del III Simposio de Innovación en Industrias Alimentarias. El Ing. Leandro Rabino -Applications and Technical Service Leader Cono Sur y Andina- desarrolló el tema “Una alternativa de endulzante en respuesta al desafío de la reducción de azúcar” y presentó Dolcia Prima® Alulosa, la nueva solución endulzante del portfolio de Tate & Lyle.
Dolcia Prima® Alulosa es el ingrediente más reciente de Tate & Lyle y está destinado a transformar la forma en que la industria desarrolla productos más saludables, sin sacrificar la indulgencia, para satisfacer las demandas de los consumidores. En Latinoamérica ya ha sido aprobada en México y Colombia para su uso en alimentos y bebidas y se encuentra en proceso de aprobación en la Argentina.
La alulosa se encuentra en pequeñas cantidades en la naturaleza. A diferencia de los edulcorantes de alta intensidad, Dolcia Prima® es un 70% tan dulce como la sacarosa (azúcar) y posee el mismo perfil de sabor temporal, lo que significa que provee un sabor limpio y dulce, así como una funcionalidad similar al azúcar.
Más información:
PRenquiries@tateandlyle.com
Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.