Primera edición de MITA Latinoamérica (MITA LATAM)
El 11 de julio de 2016 comenzó la primera edición del MITA Latinoamérica, una nueva modalidad intensiva de cursado del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos para profesionales de países de Latinoamérica. Participan en esta edición profesionales de Venezuela, Colombia, Ecuador, Paraguay, Chile, Uruguay y la Argentina.
El MITA es un programa de doble titulación de la Universidad de Parma (Italia) en colaboración con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. La Universidad de Parma otorga el título de Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (certificado por La Haya para todo el continente europeo) y la Facultad de Agronomía, el de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos. Esta nueva opción estructural les permite a los interesados viajar solo cuatro veces durante 15 días, a lo largo de dos años, para poder cumplir en tiempo y forma con todos los requisitos para la obtención de la doble titulación.
Sin lugar a dudas, se trata de una oportunidad óptima para el intercambio de experiencias y conocimientos entre Europa y Latinoamérica en relación con el sector de los alimentos. Además, permite crear vínculos entre profesionales de distintos países facilitando el nacimiento de colaboraciones, desde el punto de vista académico-científico, con miras a nuevos emprendimientos.
Dado el éxito de este lanzamiento, y ante la constante demanda de nuevos cupos, los cuerpos directivos de ambas Universidades, decidieron abrir en juliode 2017 una Segunda Edición de este Máster, convencidos del valor que puede agregar este posgrado a la formación profesional en América Latina.
Más información:
Tel: (54 11) 4524-4067/4015
mitalatam@agro.uba.ar
www.mita.agro.uba.ar
facebook.com/mita.fauba
Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.