VII Edición del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
El Master Internacional en Tecnología de Alimentos VII Edición (MITA VII), comenzará el 15 de mayo de 2015 y ya se encuentra abierta la inscripción. El MITA se desarrolla en el marco de un Convenio de Cooperación Científica y Académica entre la Universidad de Parma - Italia - y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.
La capacitación brindada resulta de gran importancia para todos los directivos de empresas, profesionales y funcionarios relacionados con la industria alimentaria. Una de las características para destacar del MITA es que brinda dos títulos. Por un lado, el título de “Master en Tecnología de los Alimentos”, otorgado por la Universidad de Parma, Italia, avalado y certificado por la Unión Europea, constituido bajo sus normas y parámetros. A su vez, tiene apostilla de La Haya, lo que hace que tenga validez internacional. Por otro lado la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires otorga un título de “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos”.
El MITA se distingue de otras ofertas existentes en la Argentina por ser un Master especialmente diseñado para la capacitación de los profesionales de la industria de los alimentos y funcionarios públicos vinculados al sector alimentario. La formación tiene una modalidad presencial cada 21días: el día viernes de 9:00 a 18:00 y el sábado de 9:00 a 16:00, siendo un módulo intensivo total de 16 horas. Se basa en el desarrollo de clases, dictadas en las instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA) y por video-conferencias. Las clases son teóricas, con resolución de casos, y seminarios. A su vez, un grupo seleccionado de empresas colabora con la Maestría, ofreciendo sus plantas para visitas técnicas.
Cuerpo Docente
Siendo el MITA un Master Internacional, intervienen en sus clases profesores tanto argentinos como italianos, dando en cada disciplina visiones del mercado de América Latina y Europeo. Entre los profesores argentinos se encuentran investigadores del CONICET de los principales centros de investigación y de transferencia tecnológica del país. Con respecto a los profesores italianos y de otras nacionalidades, cuenta con docentes e investigadores de la Universidad de Parma y miembros de diversos Parques Tecnológicos italianos. Asimismo, algunos de los profesores se desempeñan como consultores de la European Food Safety Authority (EFSA).
Información para PYMES
Aquellas empresas que estén contempladas dentro de la categoría PyME y deseen capacitar a su personal a través del MITA, podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa (SEPyME), a través del Régimen de Crédito Fiscal el cual permite, descontar los costos del curso para el pago de impuestos.
Más información e inscripciones:
consultasparma@agro.uba.ar
De lunes a viernes de 10 a 16:00: Tel: (011) 4524-4067
Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.