26/03/2014 Invitación charla informativa 26 de marzo del 2014
Master Europeo en Tecnología de los Alimentos en la Argentina
La Universidad de Parma (Italia), en conjunto con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, anuncian el inicio de la sexta edición del VI Master Internacional en Tecnología de los Alimentos e invitan a la charla informativa la cual se desarrollará en la nueva aula Anfiteatro de la Facultad de Agronomía de la UBA, sito en Avenida San Martin 4453, CABA, el miércoles 26 de marzo del 2014.
La capacitación brindada por el Master resulta de gran importancia para todos los directivos de empresas, profesionales y funcionarios relacionados con la industria alimentaria que desean optimizar los procesos industriales, mejorar los estándares de calidad, intercambiar experiencias, desarrollar productos para satisfacer las nuevas exigencias de los consumidores e intercambiar vínculos profesionales.
Los graduados del MITA recibirán dos títulos, por un lado la Universidad de Parma otorga el “Máster en Tecnología de los Alimentos”, el cual es válido en todos los países de la Unión Europea y la Argentina, ya que cuenta con el apostillado de La Haya. A su vez, la Facultad de Agronomía de la UBA otorga el título de “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos”.
A través de las cinco ediciones anteriores, el MITA cuenta con más de 200 profesionales egresados, entre ellos ejecutivos de las principales industrias de los alimentos de la región de Sudamérica, distribuidos en las principales empresas y organismos públicos y privados. En esta edición se han incorporado nuevas propuestas y proyectos para estar a la altura de el dinamismo de esta Industria.