16/04/2014
Del 15 al 19 de septiembre del 2014 en el Palacio de Convenciones de La Habana, Cuba

Cuba Lumi?re Gourmet 2014

1° Convención sobre la Cultura Alimentaria en la Ciencia de los Alimentos, la Gastronomía y los Medios Audiovisuales 5° Congreso Nacional de Alimentación y Nutrición. Con motivo de 20 Aniversario de la Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba (ACTAC) se pretende -por primera vez en este país- generar un espacio donde se reúnan investigadores, tecnólogos, especialistas en elaboración y servicios de alimentos, chefs, sommeliers, barmen, maîtres, directores de cine, artistas y periodistas gastronómicos a fin de facilitar la unión de los sectores de ciencia y tecnología, turismo gastronómico y cultura.

Cuba Lumi?re Gourmet 2014

 La Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba y las instituciones cubanas afines tienen el placer de invitar a los colegas a participar en la 1? Convención sobre la Cultura Alimentaria en la Ciencia de los Alimentos, la Gastronomía y los Medios Audiovisuales. La Convención está integrada por los siguientes eventos asociados: 5° Congreso Nacional de Alimentación y Nutrición; Muestra sobre la Música en la Cocina Cubana; Muestra sobre los Medios de Difusión Masiva en la Cultura Alimentaria; Muestra plástica alusiva a los alimentos, y Expo-Feria de Alimentación y Bebidas, SIAL-CUBA. 

 

Esta Convención pretende mostrar el avance de la innovación tecnológica en la cocina, gastronomía, bebidas y turismo, así como todo lo referente a aspectos sociales de la cocina y la gastronomía vinculadas a los medios de difusión masiva. También en el marco del evento sesionará una Expo-Feria de Alimentación y Bebidas (SIAL-CUBA) donde las empresas procesadoras nacionales y extranjeras de productos y equipos, los restaurantes estatales y privados, y las instituciones docentes y de salud tendrán la oportunidad de intercambiar experiencias y ser un vivo reflejo de las tendencias actuales en ciencia y cocina. 
 
El Comité Organizador –encabezado por el Presidente de ACTAC Dr. Jesús G. Yá?ez Querejeta- ofrece un evento integrador sobre Ciencia de los Alimentos, Gastronomía y Cultura Cubana, además de contar con actividades sociales dirigidas, con la certeza de que los visitantes vivirán una semana de experiencias inolvidables. 
 
 
 
 

Comentarios
No hay comentarios aún
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -