Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos
El 19 de septiembre se llevará adelante en el SUM del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región (Necochea 84, Rafaela) la jornada Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos.
El encuentro, que se extenderá de 8:30 a 16:30, está organizado por el Centro Regional Rafaela del INTI, la Cámara de Industriales Metalúrgicos de Rafaela y la oficina regional de EHEDG (Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico). Durante el encuentro se hará la presentación de la EHEDG y se tratarán temas como Requisitos higiénicos en equipos; Criterios generales de diseño higiénico; Soldadura higiénica; Tratamientos superficiales, y Limpieza y desinfección. También habrá charlas especiales de expertos del SENASA y de la empresa TetraPak. La actividad es libre y gratuita pero los cupos son limitados.
Inscripción y consultas: ehedg@inti.gob.ar
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