muy bueno el trabajo, en caldas estamos estudiando en forma similar varios queso semiduros y duros par adptar sus procesos europeos a Colombia.
MIGUEL MAZZEO
08/11/2012 | Escrito por: Gisela Kopper Arguedas
0
Nestor, excelente cobertura de un magnifico Congreso!! Felicidades!! Y un agradecimiento especial a Publitec por acompa?ar siempre a ALACCTA en todas nuestras actividades y ayudar a difundir la Ciencia y Tecnologia de Alimentos!
08/15/2012 | Escrito por: carmela velazquez
0
Una excelente proyección de Latinoamérica hacia el mundo y Publitec siempre presente. Felicidades a los organizadores!
| Escrito por: admin
0
Aplicar tecnología en pos de armonizar la alta producción de sistemas ganaderos con el ambiente, resulta de la necesaria comprensión del desequilibrio que generó el concepto de "Rendimiento Máximo", paradigma sajón, contra el criterio de sutentabilidad o estabilidad de los pueblos de raíz latina y loS mixtos de raíz indígenas americanos. Este equilibrio es necesario hasta el punto de discernir: si es ético entregar grano a los ganados, haciéndoles competir con el hombre en alimentos aprovechables por éste, en lugares donde aún queda terreno disponible para pastoreo que, manejado sin avidez, puede sostener una ganadería extensiva. La intensividad, como principal amenaza para el Ambiente, se debe tomar con una madurez y sernidad nuevas, fruto de la comprensión actual de los fenómenos que involucran riesgo para el planeta, y en reelación directa, para la especie humana. Hay que parar de GANAR MUCHO AHORA, para empezar a pecibir que lo que hoy destruyo es el recurso para las generaciones de nuestros hijos, sensibilidad desde?ada por los obreros del capital, pero que hasta ellos perciben cuando se amenaza su sobrevida y la de su "NEGOCIO".
Escriba un comentario
Para poder escribir un comentario, debe ser usuario registrado.