Instituciones
 
Item 1 al 15 de 113
Simposio de AATA - ALACCTA en el Congreso Internacional de Nutrición
El domingo 15 de octubre, durante la primera jornada del IUNS, AATA y ALACCTA presentaron el simposio “Alimentos procesados: tecnología de alimentos para una mejor nutrición”. La charlas estuvieron enfocadas en cuatro tópicos: inocuidad de alimentos, ...

22/12/2017
Organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA); la División Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (DAMyC) y la International Association for Food Protection (IAFP), el VI Simposio ...

06/11/2017
La Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional AAICI, la Subsecretaría de Comercio Exterior de la Provincia de Santa Fe y la Cámara Argentina de Fabricantes y Proveedores de Equipamientos, ...

3° Edición de la Jornada CPIA Alimentos
28/10/2017
La Comisión de Alimentos del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica organiza la 3ª Edición de la Jornada CPIA Alimentos “Mejoras en la gestión de pre-requisitos en buenas prácticas de manufactura”. ...

La Conferencia Internacional sobre Datos de Alimentos tuvo lugar en Buenos Aires
23/10/2017
El encuentro fue organizado por FAO_e INFOODS –la red internacional de sistemas de datos sobre alimentos- y se desarrolló del 11 al 13 de octubre en el Centro Cultural de la Ciencia, ubicado en el Polo ...

Se realiza en Buenos Aires el 21° Congreso Internacional de Nutrición (IUNS 21st ICN)
18/10/2017
El encuentro se desarrolla en el Hotel Sheraton y congrega a más de 3.000 especialistas en nutrición de todos los continentes. Bajo el lema “Hacia la seguridad nutricional a partir de las ciencias”, durante ...

Aplicaciones y tendencias de la evaluación sensorial en la industria de los alimentos
10/10/2017
El INTI Lácteos organiza esta jornada dirigida a las industrias de la alimentación, proveedoras de insumos y equipos, y profesionales del sector. El encuentro tendrá lugar en el auditorio del Parque ...

La 12° International Food Data Conference se realizará en Buenos Aires
04/10/2017
El lema elegido en esta oportunidad es “De la composición de los alimentos a mejores políticas y programas en nutrición y agricultura”. El importante acontecimiento tendrá lugar del 11 al 13 de octubre ...

Simposio AATA - ALACCTA sobre alimentos procesados: Tecnología de alimentos para una mejor nutrición
04/10/2017
En el marco del 21 Congreso Internacional de Nutrición, el próximo 15 de octubre se llevará a cabo el “Simposio AATA – ALACCTA: alimentos procesados: tecnología de alimentos para una mejor nutrición”. ...

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos - IV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIA
21/09/2017
El Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos, COPCyTA, la Universidad de Panamá y la Universidad Tecnológica de Panamá, invitan a científicos, académicos, estudiantes, empresarios de la industria ...

Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar la inocuidad de alimentos
16/08/2017
El 19 de septiembre se llevará adelante en el SUM del Centro Comercial e Industrial de Rafaela y la Región (Necochea 84, Rafaela) la jornada Ingeniería y diseño higiénico como factor clave para garantizar ...

Prevención y sustentabilidad, dos nuevos valores de la industria de los alimentos
16/08/2017
El Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía (PCyT-FAUBA) y las empresas El Bahiense Aditivos Alimentarios y BASF organizaron el 8 de agosto el seminario gratuito “Ingredientes saludables: ...

CAFyPEL: un centro tecnológico de características únicas en el país y Latinoamérica
01/08/2017
La Cámara Argentina de Fabricantes y Proveedores de Equipamientos, Insumos y Servicios para la Cadena Láctea (CAFyPEL) comenzó a construir el Centro Tecnológico "Cluster de Empresas Fabricantes de Equipos ...

24/07/2017
La desnutrición infantil y de los jóvenes en los primeros años de edad crea una situación irreversible para el desarrollo de la persona, con consecuencias importantes en el aprendizaje y en la conducta ...

XVI Congreso de Ciencia y  Tecnología de Alimentos (CYTAL)
05/07/2017
La Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) organiza una nueva edición del Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CyTAL), que tendrá lugar en el Sheraton Hotel de la ciudad de Mar ...

AMG
Lodra
Tuteur
 
CopyRight Publitec | Todos los derechos reservados
Tejedor 557 -
CABA (1424) - Argentina
TEL.: (54 11) 4922-6881/5137/3849/4885 -