Nutrición y salud
 
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Elaboración de productos alimenticios en base a jugo de soja
Evaluación de aceptabilidad, propiedades físico químicas y valoración nutricional

Contenido de sodio en bondiolas
El sodio está presente en los alimentos en cantidad suficiente y manteniendo una relación adecuada con el potasio, por lo cual una dieta variada puede cubrir las necesidades diarias, salvo para casos ...

La fortificación de lácteos
El mercado de la alimentación responde en los últimos a?os a tendencias claras entre las que se destaca la búsqueda de la salud y el bienestar como la más importante. En la actualidad se reconoce que ...

Productos lácteos modificados
La leche es un alimento natural, esencial y bien balanceado para la alimentación del ser humano, ya que es fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerales y lactosa, entre otros componentes. ...

Estado nutricional en escolares de la zona rural de Colonia Alpina, Santiago del Estero, Argentina
Se realizaron mediciones antropométricas y encuestas nutricionales a 72 ni?os (36 mujeres y 36 varones) de 6 a 13 a?os de edad, que asisten al nivel primario en escuelas rurales de la zona de Colonia ...

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