El Instituto de Lactología Industrial (FIQ-UNL/CONICET) y el Instituto de Tecnología de Alimentos (FIQ-UNL) llevaron a cabo en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral ...
La propuesta del Centro Argentino de Quesos es la difusión y capacitación sobre quesos, sobre la base de la evaluación sensorial de estos productos. Abarca desde la formación de recursos humanos hasta ...
Con acreditación de la CONEAU, la Especialización será dictada en conjunto por la Universidad Nacional de Lanús, la Universidad Nacional de Lomas de Zamora y la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad ...
El Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos (GIPCAL), dependiente de la Facultad de Ingeniería de la UNMDP y del CONICET desarrolla desde hace a?os una amplia actividad de investigació...
El Ing. Antonio Cóppola es el Responsable de la Unidad de Capacitación en Gestión de Producción de Alimentos (UCAP-GPA) de la Facultad de Ingeniería de la UNMP. Allí ha puesto en marcha una planta de ...
La CEICA (Carrera de Especialización en Inocuidad y Calidad Agroalimentaria), que se dicta sin interrupciones desde 1999 con la dirección académica del Dr. Alejandro Silvestre, convoca a los interesados ...
Estará dedicado a la transferencia tecnológica en la cadena agroindustrial alimentaria. El Parque Científico y Tecnológico se erigirá en el predio de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos ...