El INTI Lácteos de Rafaela organizó el 5 y 6 de junio las primeras Jornadas de Innovación y Actualización Tecnológica para la industria láctea. El encuentro tuvo lugar en la sede del Centro Comercial ...
1° Convención sobre la Cultura Alimentaria en la Ciencia de los Alimentos, la Gastronomía y los Medios Audiovisuales
5° Congreso Nacional de Alimentación y Nutrición.
Con motivo de 20 Aniversario ...
En el marco del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, la Facultad de Agronomía de la UBA y la Universidad de Parma organizaron el 27 de marzo la primera jornada de este año correspondiente ...
La Universidad de Parma (Italia), en conjunto con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, anuncian el inicio de la sexta edición del VI Master Internacional en Tecnología de los Alimentos ...
El histórico edificio de la Bolsa de Comercio de Rosario fue el escenario elegido para la 33ª Reunión de Consejo Directivo de la entidad de congrega a los representantes del sector lácteo de las Américas. ...
La mayoría de los chacinados contienen harina, ya sea en su formulación o por contaminación cruzada en la línea de fabricación. El Centro INTI-Carnes trabaja en un protocolo de auditoría y control de ...
SAMECO (Sociedad Argentina Pro Mejoramiento Continuo) es una institución sin fines de lucro fundada en 1996 por un conjunto de empresas e instituciones de nuestro país. El 3 y 4 de octubre llevaron adelante ...
La industria de la carne en los EE.UU. y en todo el mundo ha enfrentado numerosos períodos de dramáticos cambios estructurales a lo largo de su larga historia. En los EE.UU., el crecimiento del transporte ...
Organizada por la Asociación de Peque?as y Medianas Empresas Lácteas (APYMEL) se desarrolló con todo éxito la primera jornada nacional sobre la actualidad del sector y sus desafíos. El acontecimiento, ...
El IV Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL) organizado por el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) tiene como objetivo la actualización de los avances logrados en los ú...
Bajo el lema "Hacia nuevos desafíos en la innovación de alimentos, desarrollo sustentable y bienestar nutricional" se desarrollará el XIV Congreso CYTALŽ (Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de ...
Con motivo de celebrarse el A?o Internacional de la Quínoa, la Universidad Nacional de Jujuy, el INTA, el Centro de Investigación y Transferencia Jujuy del CONICET y el Ministerio de Producción de la ...
Carta del Dr. Jesús G Yánez Querejeta - Presidente de la Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba (ACTAC).
13de junio del 2013
El 21 de agosto se llevó a cabo la IX edición del seminario ?La integración para el desarrollo ganadero?, organizado por la Universidad Católica Argentina, el Centro de Consignatarios de Productos del ...
Una fábrica de pan comunitaria se inauguró a fines de diciembre en Villa Tranquila como resultado del trabajo conjunto del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y la Municipalidad de Avellaneda. ...