El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación organizó un encuentro con representantes de la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL) y funcionarios de la empresa china ...
La Federación Panamericana de Lechería (FEPALE) lanzó el 1 de junio –Día Mundial de la Leche- la nueva edición de la Campaña Panamericana de Consumo de Lácteos ¡Sí a la Leche!, cuyo objetivo es promover ...
El viernes 4 de septiembre de 9:00 a 18:00 y el sábado 5 de septiembre de 9:00 a 16:00 se desarrollará el curso “Maquinarias y plantas de procesamiento en la industria alimentaria” organizado por el PCyT-FAUBA. ...
La Facultad de Agronomía de la UBA y la Universidad de Parma (Italia) anunciaron una novedad destinada a profesionales de países de Latinoamérica. Desde julio de 2016 se iniciará el Máster Internacional ...
Con todo éxito se llevó adelante el congreso de la Asociación Uruguaya de Técnicos en Lechería, coordinado por Portal Lechero. En esta oportunidad la sede fue el Hotel Mirador, ubicado en la histórica ...
El Laboratorio Tecnológico del Uruguay organiza la séptima edición del reconocido Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos –INNOVA- que en esta oportunidad se llevará a cabo junto ...
En el marco de la segunda reunión del 2015 de la Comisión Nacional Asesora de Biotecnología Agropecuaria, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación anunció que, por primera vez en la ...
La irrupción de cadenas de supermercados nacionales y provinciales en la década del ´60 hizo que diez años más tarde se formara la primera Cámara Argentina de Supermercados, que se incorpora a EAN International ...
La Plataforma Alérgenos Alimentarios organiza las I Jornadas Internacionales Alérgenos en Alimentos (JIAA 2015), que se desarrollarán el 25 y 26 de agosto en la Ciudad de Buenos Aires. En el acontecimiento ...
Ya está en plena marcha eI Congreso Latinoamericano del Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS), que se desarrollará junto con el V Congreso de Alimentos Siglo XXI y la XXXVIII Reunió...
El Master Internacional en Tecnología de Alimentos VII Edición (MITA VII), comenzará el 15 de mayo de 2015 y ya se encuentra abierta la inscripción. El MITA se desarrolla en el marco de un Convenio de ...
El Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA (PCyT FAUBA), la empresa Aditivos Alimentarios El Bahiense y el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) lanzan una innovadora competencia ...
El Ing. Agr. Dr. Gianni Bianchi dictará del 19 de mayo al 7 de julio de 2015
este curso dirigido a técnicos, profesionales, productores y estudiantes vinculados con el sector ovino. Aunque el tema ...
El Laboratorio Tecnológico del Uruguay anunció la realización del encuentro científico INNOVA-CIBIA 2015, que tendrá lugar en la ciudad
de Montevideo del 7 al 9 de octubre de 2015
Las provincias de Corrientes y Formosa reúnen la mayor cantidad de búfalas de la Argentina, sin embargo, a pesar de contar con producción láctea de esta especie no tradicional, deben abastecerse de leche ...