Organizado por la Comisión Argentina de Inocuidad Alimentaria (CAIA), el Primer Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria tendrá lugar en el Auditorio Facultad Ciencias Económicas de la UBA (Avda. Có...
La XXXI Reunión Ordinaria del CAS se llevó a cabo en Puerto Varas, Chile, en el marco del Congreso Panamericano de la Leche organizado por la Federación Panamericana de Lechería (FEPALE) y la Federació...
Organizado por LAS-ICMSF (Subcomisión Latinoamericana de la Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos), tendrá lugar en Medellín, Colombia, el XIII Congreso Latinoamericano ...
La 14ª edición de la Conferencia Mundial de Holstein se desarrolló del 30 de marzo al 2 de abril en la sede de la Sociedad Rural Argentina con la organización de ACHA (Asociación de Criadores de Holando ...
La actividad académica tendrá lugar en el Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), ubicado en Chacabuco 145, San Miguel de Tucumán, del 13 al 18 de junio de 2016 y está dirigida a estudiantes ...
A fines de febrero fue presentado el “Perfil de Nutrientes de la Organización Panamericana de la Salud”, que establece los criterios para definir cuánto es "demasiado" azúcar, sal y grasas en los
alimentos ...
La Cátedra de Bromatología de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA organiza el curso intensivo de posgrado “Caracterización de alimentos para fines especiales”, que se desarrollará del
2 al 6 ...
Un producto cárnico de consumo masivo, enriquecido con microcápsulas de aceite de lino, está siendo desarrollado por profesionales del INTI. Este compuesto adicional es una de las fuentes más ricas de ...
El 21° Congreso Mundial de Carne tendrá lugar del 7 al 9 de noviembre en Punta del Este. El gran acontecimiento, que convocará a unos 500 referentes del sector cárnico internacional, está organizado por ...
El prestigioso Congreso Mundial de la Carne (WMC) se realizará por primera vez en Uruguay. El lanzamiento se llevó a cabo el 31 de marzo en la Torre Ejecutiva de Presidencia de la República, en Montevideo, ...
La Cátedra de Bromatología de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UBA organiza el curso intensivo de posgrado “Caracterización de alimentos para fines especiales”, que se desarrollará del 2 al 6 ...
La Organización Mundial de la Salud lanzó la primera Semana Mundial de Concientización sobre Antibióticos, que se extendió del 16 al 22 de noviembre. El objetivo fue instar a los individuos, los gobiernos, ...
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó la aprobación de su Resolución N° 565/2015, que establece y actualiza las condiciones que deben reunir las aves y las granjas ...
La Superintendencia de Riesgos del Trabajo (SRT), a través de la Subgerencia de Programas Nacionales de Prevención y Salud Ocupacional, presentó en EPIAL el Manual de Buenas Prácticas de la Industria ...
Anuga es una de las ferias de alimentación más importantes del mundo, que se organiza cada dos años en la ciudad de Colonia, Alemania. En el marco de la edición 2015 que se llevó a cabo entre el 10 y ...